Всеобщая МЕБЕлизация

Дата: 01 октябряПросмотров: 158

Если осень удручает, Cersanit выручает! С 1 октября и до конца 2020 года мы запускаем акцию-антидепрессант «Всеобщая МЕБЕЛизация». 

Скидка 15% действует на тумбы:

раковины коллекций: 

а также зеркала коллекций:

Посмотреть все товары, участвующие в акции.

6-1.jpg

ПОЧУВСТВУЙ НАШ СТИЛЬ

Мебель и сантехника Cersanit - это не только универсальное решение для любой ванной комнаты, но и:

·        Безопасные материалы, которые можно использовать даже в детских комнатах.

·        Европейские стандарты окраски деталей, надолго сохраняющие идеальный внешний вид изделия.

·        Стильный дизайн и продуманный функционал, обеспечивающие эстетическое удовольствие в сочетании с комфортным использованием.

Белоснежные лакированные или с «древесной» вставкой тумбы в паре с классическими раковинами или тонкостенными чашами эффектно дополняются зеркалами Led и Louna.

ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ

Фурнитура мебели для ванных комнат Cersanit исключительно европейского производства, а это значит, что все механизмы и крепления верно прослужат долгие годы. Бесшумностью и долговечностью отличаются и скрытые направляющие в ящиках. Тумбы коллекций-участниц акции можно адаптировать к пространству любого размера — здесь есть варианты от 50 до 80 см шириной. Под стать мебели размеры раковин и зеркал.

INT_Asai-3-1.jpg

ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЗАБОТУ

Вся мебель Cersanit, участвующая в акции, выполнена в технологии окрашивания, обеспечивающей ее влагостойкость. Элементы проклеены специальными составами, исключающими попадание воды непосредственно на древесину. Особым покрытием обладает санфарфор, минимизирующий количество времени, потраченного на уборку. Своими средствами защиты обеспечены и зеркала — бельгийская амальгама не боится пара и не чернеет.

Мебель для ванной комнаты Cersanit — это функциональность, эстетика и надёжность, продуманные до мелочей. В такой обстановке всегда безопасно и комфортно.

А теперь ещё и выгодно!

Посмотреть все товары, участвующие в акции.